加拿大绿卡

如果移民到新加坡申请永久居住的话需要具备什

  

如果移民到新加坡申请永久居住的话需要具备什么条件呢

  此外,在申请身份过程中。有几种证明,也非常重要。第一种就是自己的出生证明,第二个是学历证明,最后一个就是工作证明。如果是采用职业移民的方式,那工作证明就显得非常重要了。如果没有达到标准的话是很难可以申请到身份的。因为是需要我们向新加坡人力资源局申请工作签证的。这主要就要看我们过去的工作履历和学历情况了。新加坡的工作准证分为很多种,高级准证比如PEP、EP。一般技术准证例如SP。还有劳工方面的准证比如WP。这几种准证的待遇以及后续申请身份的差别都非常大。高级准证自然在后期有更大的把握可以转为永居,而譬如SP/WP之类的准证,想后期转新加坡的永久居民就会比较困难了。 以上就是关于移民新加坡拿到永久居住权可以走的一些方法和需要注意的地方,各位看完心里应该都有个底了,其实移民新加坡说难也不是很难,要的证书也不是非常多,只是拿到证书的过程可能就比较麻烦,毕竟不是很容易可以得到的证书哦!返回搜狐,查看更多 新加坡,一个小而精致且非常发达的国家,也是一个具备很多人才的国家,随着人们生活水平不断提高,越来越多的人也考虑追寻更好的生活环境。但是移民不是一件简单的事情,有一些国家小但实际可能移民更难,就比如新加坡。那如果移民新加坡在那边永久居住的话需要具备什么条件才可以呢?今日新加坡移民公司楹进集团就来为大家解答一下,如果有打算移民新加坡的朋友可一定要往下看,说不定对你们有什么帮助哦! 首先,申请移民新加坡成为永久居民的话有四个路径可以选择,第一个就是在新加坡那边工作,拿到新加坡的雇主offer。但是对工资、职位、新加坡企业的资质和经营状况,就会有诸多要求。更多,满足条件后才有可能取得新加坡PR。第二个方法就是留学移民了,不过是要从小就过去留学,要求成绩优异,且通过国家级的考试,而不是像当交换生几个月这样子的,这样子是拿不到永久居住权的,时间到了就会被要求回国。第三种就是结婚移民了,这种看文字就知道是一个什么情况,找一个新加坡籍人结婚,就可以顺势入户到新加坡那边,最后一种方法就是到新加坡的投资移民,也就是GIP计划。但是投资的标的是在250万新币,且对申请人背景有诸多限制。一般的家庭可能就不太容易满足了。